0 0
Зеленая фасоль с йогуртом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зеленая фасоль с йогуртом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Зеленая или спаржевая фасоль сохраняет все свои свойства и в замороженном виде. Она богата бета-каротином, фолиевой кислотой, витаминами В,С,Е.

Ингредиенты:

250 г. зеленой фасоли (свежей или замороженной)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 помидор
1 сладкий красный перец
2 дольки чеснока
2-3 стол. ложки йогурта
соль, черный перец, зелень петрушки по вкусу

Рецепт:

Фасоль очистить, вымыть, нарезать на мелкие кусочки. Положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, добавить в него нарезанный сладкий перец, помидор без кожицы, немного потушить и отставить. В фасоль положить чеснок, растертый с солью, лук с овощами, перец. Разложить по тарелкам, украсить йогуртом и зеленью петрушки. Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жардиньер
далее
Вешенка в горчичном соусе
назад
Жардиньер
далее
Вешенка в горчичном соусе

Добавить ваш комментарий