0 0
Пшенная каша с изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пшенная каша с изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Перед приготовлением пшенную крупу надо промыть, а лучше прокипятить 1-2 мин для удаления горечи. Затем промыть холодной водой, а после этого уже варить в молоке или воде, как все каши.

Ингредиенты:

1 стакан пшена
1,5 стакана воды
1,5 стакана молока
0,5 стакана изюма
2 стол. ложки сахара
1 стол. ложка растительного масла
1/4 ч. ложки соли

Рецепт:

Пшено хорошо промыть, заложить в кастрюлю с водой, варить, пока крупа слегка разварится. Затем налить в кастрюлю молоко, положить изюм, масло, соль,сахар. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и оставить на слабом огне на 30 минут. Кашу надо помешивать, чтобы не пригорела. Идеально готовить в мультиварке.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кремовый хумус
далее
Яблочный каприччо с паштетом из хрена
назад
Кремовый хумус
далее
Яблочный каприччо с паштетом из хрена

Добавить ваш комментарий