0 0
Грушевый пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грушевый пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

¼ стакана ги
½ чайной ложки семян фенхеля (измельченных)
1 чайная ложка молотого кориандра
½ чайной ложки молотого имбиря
1 ½ стакана воды
¼ стакана пальмового сахара
¼ чайной ложки морской соли
3 груши
1 ½ стакана муки

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом ги.
2. В небольшой сковороде разогрейте ги на медленном огне и добавьте фенхель, кориандр и имбирь. Перемешайте в течение 2 минут и снимите с оня. Дайте остыть.
3. В отдельной посуде смешайте воду, сахар и соль.
4. Нарежьте груши на кусочки (очищенные или нет — как вам захочется) и добавьте туда же.
5. Добавьте муки.
6. Добавьте смесь, разогретую на сковороде.
7. Перелейте все на противень или вы специальную форму для пирога, сверху добавьте немного фенхеля и выпекайте 30 минут, пока тестер не покажет, что пирог сухой внутри, и пока края не станут золотистыми.

Капхам — используйте ячменную или ячменную муку (или их смесь) вместо пшеничной муки, уменьшите количество ги.
Питтам — рецепт как раз для вас!
Ватам — лучше всего не есть груши слишком часто.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шарлотка на кефире
далее
Персиковый пирог
назад
Шарлотка на кефире
далее
Персиковый пирог

Добавить ваш комментарий