0 0
Запеченная белая фасоль с травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченная белая фасоль с травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фасоль богата белком, который веганам и вегетарианцам просто необходим. Ее можно приготовить самыми разными способами, добавлять в супы, салаты и даже делать из нее десерты. Делимся простым рецептом запеченной белой фасоли с травами, которую можно есть как закуску или основное блюдо.

Ингредиенты:

2 банки консервированной белой фасоли (или 2 чашки отварной)
1 ст.л. оливкового или другого растительного масла
Соль, черный молотый перец – по вкусу
1 ст.л. розмарина
1 ч.л. тимьяна
3 зубчика чеснока
Щепотка асафетиды (опционально)
1 ст.л. лимонного сока

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180°С. В сковороду, приспособленную для духовки, налейте масло и нагрейте его на плите. Добавьте измельченный чеснок, слегка обжарьте и снимите с огня. Добавьте фасоль, соль, перец, асафетиду и травы, хорошо перемешайте и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Подавайте, сбрызнув небольшим количеством лимонного сока.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пасты с тыквой и шпинатом
далее
Паста «Примавера»
назад
Пасты с тыквой и шпинатом
далее
Паста «Примавера»

Добавить ваш комментарий