0 0
Морковь, тушеная с рисом и черносливом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь, тушеная с рисом и черносливом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Морковь-универсальный овощ, богатый бета-каротином. Используется и для салатов, и для первых и вторых блюд. Из моркови можно делать прекрасные десерты. Она служит украшением для блюд благодаря насыщенному ярко-оранжевому цвету.

Ингредиенты:

2 моркови
2 ст. ложки чернослива
2 ст. ложки рисовой крупы
1/2 ч. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 корень петрушки
соль по вкусу

Рецепт:

Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить.
Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и немного поварить.  Чернослив вынуть из отвара.
В отвар положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и тушить до готовности.
Полученную рассыпчатую кашу положить на тарелку, украсить черносливом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Голубцы с грибным фаршем
далее
Запеченная капуста
назад
Голубцы с грибным фаршем
далее
Запеченная капуста

Добавить ваш комментарий