0 0
Запеченный хрустящий нут

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченный хрустящий нут

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Полезная и простая в приготовлении закуска, которая отлично дополнит боул с овощами.

Ингредиенты:

4 стакана консервированного нута, промытого
2 ч. л. кокосового масла
2 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. молотого перца чили
1 ч. л. кайенского перца
½ ч. л. соли

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.

2. В большой миске смешайте все ингредиенты.

3. Выложите нут на противень равномерным слоем. Выпекайте 40 минут. Остудите нут и подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус Болоньезе
далее
Маринованные овощи быстрого приготовления
назад
Соус Болоньезе
далее
Маринованные овощи быстрого приготовления

Добавить ваш комментарий