0 0
Шоколадный мусс

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный мусс

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Шоколадные муссы – это очень вкусно и просто, такие десерты достаточно быстро готовятся и сделать их смогут даже неопытные кулинары.

Ингредиенты (на 8 порций):

200 г шоколада
2 упаковки тофу
1 ст.л. кленового сиропа
1-4 ст.л. соевого молока
твёрдые шоколадные печенья (по желанию)
Малина или клубника
Апельсиновые ломтики или веточки мяты

Рецепт:

Растопите шокололад. В блендере (или кухонном комбайне) смешайте тофу и растопленный шоколад до однородной массы. Добавьте кленовый сироп и соевое молоко.
Получившуюся смесь распределите по сервировочным мискам. Подавайте с ягодой и ломтиком апельсина (или веточкой мяты).

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой
далее
Вафли
назад
Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой
далее
Вафли

Добавить ваш комментарий