Описание приготовления
Шоколадные муссы – это очень вкусно и просто, такие десерты достаточно быстро готовятся и сделать их смогут даже неопытные кулинары.
Ингредиенты (на 8 порций):
200 г шоколада
2 упаковки тофу
1 ст.л. кленового сиропа
1-4 ст.л. соевого молока
твёрдые шоколадные печенья (по желанию)
Малина или клубника
Апельсиновые ломтики или веточки мяты
Рецепт:
Растопите шокололад. В блендере (или кухонном комбайне) смешайте тофу и растопленный шоколад до однородной массы. Добавьте кленовый сироп и соевое молоко.
Получившуюся смесь распределите по сервировочным мискам. Подавайте с ягодой и ломтиком апельсина (или веточкой мяты).
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.