0 0
Жардиньер

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жардиньер

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Основа жардиньера — это капуста и картофель, все остальные овощи подбираете по своим возможностям. Хорошо добавить брокколи, зеленый горошек, морковь.

Ингредиенты:

200 г. картофеля
200 г. капусты
100 г моркови
200 г. цветной капусты
зеленый горох, фасоль, репа, брокколи по желанию

Для соуса:

100 г. растительного масла
головка чеснока
1/2 ч. ложки сока лимона или уксуса
соль, зелень укропа по вкусу

Рецепт:

Постарайтесь набрать как можно больше разных овощей, лучше свежего урожая. Все овощи перемыть, очистить, нарезать брусочками. Сложить в глиняный горшок, закрыть крышкой и поставить в духовку 180 град., чтобы овощи упревали в собственном соку. Для соуса: на сковороде разогрейте растительное масло, прогрейте на нем чеснок, добавьте сок лимона, соль, укроп. Жардиньер не солите, солится только соус!  Подавайте жардиньер в горшочке, полейте его соусом.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельные котлеты с грибным соусом
далее
Зеленая фасоль с йогуртом
назад
Картофельные котлеты с грибным соусом
далее
Зеленая фасоль с йогуртом

Добавить ваш комментарий