0 0
Картофельные котлеты с грибным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные котлеты с грибным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Картофель — наш любимый корнеплод. Из него можно приготовить сотни блюд. А с хорошими грибами получается очень вкусно.

Ингредиенты:

200 г. картофеля
1 стол. ложка панировочных сухарей
1 стол. ложка муки
30 г. растительного масла
30 г. сушеных  грибов
1 головка репчатого лука

Рецепт:

Замочить на 2-3 часа сушеные грибы в холодной воде. Картофель отварить в кожуре, очистить, протереть в горячем виде до состояния пюре, добавить муку, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Грибы нарезать соломкой, сварить в небольшом количестве воды до готовности, добавить немного соли, спассерованный лук, разведенную в холодной воде муку и проварить в течение 5-7 минут. При подаче котлеты полить соусом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибная запеканка с рисом
далее
Жардиньер
назад
Грибная запеканка с рисом
далее
Жардиньер

Добавить ваш комментарий