0 0
Картофельные оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

750 г тертого сырого картофеля
500 г вареного картофеля (пюре)
3 ст.ложки муки
0,5 ч. ложки соды

Часть картофеля потереть на терке, часть отварить, слить воду, посолить.

Всю картофельную массу перемешать, добавить муки и соды и из полученного теста испечь оладьи на растительном масле.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченные картофельные дольки
далее
Картофельные котлеты с черносливом
назад
Запеченные картофельные дольки
далее
Картофельные котлеты с черносливом

Добавить ваш комментарий