0 0
Имбирные печенья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Имбирные печенья

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Разогревающие печенья с имбирём как нельзя кстати к чаепитию в холодную или дождливую погоду. Очередной рецепт линейки 100% raw, который невозможно обойти стороной!

Ингредиенты:

2 ст. сырой муки (миндальной, овсяной или любой другой)
1,5 ст. фиников или изюма
1\8 ч.л. соли
1\2 ч.л. ванили
2 ст.л. свеженатёртого имбиря
1 ст.л. мелассы
2 ст.л. разогретого кокосового масла
тростниковый сахар для сервировки

Рецепт:

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной массы. Поместите тесто в миску, в холодильник на час, затем слепите из них желаемое количество шариков. Поместите печенья на бумагу для выпечки, присыпьте тростниковым сахаром. Приплюсните каждое печенье дном банки. Поставьте в холодильник на ночь или, как минимум, на несколько часов.
Печенья также можно поставить в дегидратор на несколько часов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карамельно-кокосовые пряники
далее
Крепвиль – французский блинный торт
назад
Карамельно-кокосовые пряники
далее
Крепвиль – французский блинный торт

Добавить ваш комментарий