0 0
Золотое карри с темпе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Золотое карри с темпе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Карри с кокосовым молоком и манго по тайскому рецепту.

Ингредиенты:

¼ чашки оливкового масла

450 г темпе, нарезанного на кубики

2 желтых болгарских перца, нарезанных на кусочки

¼ чашки фаршированного свежего имбиря

790 г консервированного легкого кокосового молока

2 крупных манго, очищенных и нарезанных на кубики

1 чашка несладкого ананасового сока

2 ст. л. порошка карри

1 ч. л. поваренной соли

4 чашки отваренного коричневого риса

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте темпе и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны или до легкого золотистого цвета. Переложите на тарелку.

2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду болгарский перец и обжаривайте 4 минуты. Добавьте имбирь и обжаривайте 30 секунд.

3. Добавьте кокосовое молоко, половину кусочков манго, ананасовый сок, порошок карри, соль и темпе, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Снимите крышку и тушите еще 10 минут, время от времени помешивая. Подавайте с рисом и оставшимися кубиками манго.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из баттернатной тыквы с запеченными грибами
далее
Мексиканская тарелка
назад
Пюре из баттернатной тыквы с запеченными грибами
далее
Мексиканская тарелка

Добавить ваш комментарий