0 0
Паста в тыквенном креме

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста в тыквенном креме

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста в сырно-тыквенном соусе придётся по душе самому заядлому гурману-вегетарианцу! Питательное и сытное блюдо на обед.

Ингредиенты (на 4 порции):

1 стакан пасты лингвини
4 ст. овощного бульона
1 ст. тыквенного пюре
2 ст.л. оливкового масла
1\2 нарезанной луковицы
3-4 измельчённых зубчика чеснока
1\2 ч.л. молотого мускатного ореха
1\8 ч.л. измельчённого красного перца
1 ч.л. соли
1\4 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1\2 ст. плавленного сыра
1 нарезанный пучок петрушки

Рецепт:

Добавьте все ингредиенты (кроме сыра и петрушки) в большую кастрюлю. Поместите кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения. Доведя до кипения, установите таймер на 9 минут. Часто мешайте в течение первых нескольких минут, затем по мере загустения. По истечении 9 минут паста должна стать мягкой, а соус слегка густым. Варите ещё минуту, если паста не готова.
Добавьте плавленный сыр к пасте, хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.
Добавьте ещё соли и перца, по желанию. Распределите по сервировочным тарелкам, подавайте с петрушкой.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареный нут с карри
далее
Баклажанное соте
назад
Жареный нут с карри
далее
Баклажанное соте

Добавить ваш комментарий