0 0
Пирог с капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 2 стакана муки:

100 гр сливочного масла;

4 ст. л. сметаны;

300 гр капусты;

1 луковица;

соль по вкусу

Порубите сливочное масло на мелкие кусочки. Разотрите сливочное масло с мукой, добавьте сметану, соль и вымесите тесто. Накройте тесто влажной салфеткой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле, добавьте нашинкованную капусту, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.

Разделите тесто на две части и раскатайте в два «блина». Обмажьте форму для выпекания сливочным (или топленым) маслом и выложите первый «блин» на дно и стенки. Выложите начинку, накройте ее вторым «блином» и закрепите края.

Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольный торт
далее
Банановые оладьи
назад
Свекольный торт
далее
Банановые оладьи

Добавить ваш комментарий