0 0
Бездрожжевые булочки с творожным кремом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бездрожжевые булочки с творожным кремом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряное лакомство для любителей творога.

Ингредиенты:
Для булочек:
300 г белой муки
300 г муки цельнозерновой
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки лимонной кислоты
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки кориандра
150 мл кефира
½ чайной ложки семян черного тмина (калинджи)
вода

Для крема:
300 г творога
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сушеных трав (базилика, кинзы, укропа)
½ чайной ложки асафетиды
½ чайной ложки куркумы
½ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки паприки
1 столовая ложка листьев шамбалы
½ чайной ложки карри
½ чайной ложки приправы сабджи масала
2 столовые ложки подсолнечного масла

Рецепт:
1. Смешайте муку, соду, соль, лимонную кислоту, кориандр, калинджи, затем добавьте кефир и все перемешайте.
2. Замесите тесто, добавляя воду, пока тесто не станет мягким. Оставьте на 20-25 минут.
3. Слепите булочки и выпекайте в духовке 20-25 минут.
4. Смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
5. Готовые булочки разрежьте пополам, намажьте кремом и наслаждайтесь.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Банановые булочки
далее
Сочный банановый хлеб
назад
Банановые булочки
далее
Сочный банановый хлеб

Добавить ваш комментарий