0 0
Ньокки из батата

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ньокки из батата

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эти ньокки из батата домашнего приготовления отлично сочетаются с овощами, салатами и соусами.

Ингредиенты:

300 г батата, очищенного
220 г муки
Соль
Оливковое масло

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте батат и выпекайте до готовности, примерно 40-60 минут. Дайте остыть, затем раздавите батат до однородной массы.

2. Добавьте 200 г муки и щепотку соли, перемешайте. На поверхности, посыпанной мукой, замесите массу до состояния теста.

3. Разделите тесто на 4 равные части, раскатайте их в колбаски диаметром около 2 см. Нарежьте тесто на ньокки.

4. Доведите кастрюлю с подсоленой водой до кипения. Варите ньокки небольшими партиями около 2-х минут.

5. Разогрейте масло на сковороде и добавьте ньокки. Поджаривайте их пару минут, до золотисто-коричневого цвета. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские фрикадельки
далее
Морковное ризотто из полбы
назад
Веганские фрикадельки
далее
Морковное ризотто из полбы

Добавить ваш комментарий