0 0
Картофельный салат с редисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный салат с редисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

450 гр молодого картофеля, порезанного пополам

1 длинный огурец, тонко нарезанный

2 ст л соли

1 пучок редиса, тонко нарезанный

Заправка:

1 ст л дижонской горчицы

2 ст л оливкового масла

1 ст л белого винного уксуса

2 ст л порезанных трав

1. Отварить картофель в кипящей воде 10-15 мин до готовности. Слить и дать остыть.

2. Распределить кусочки огурцов по тарелке и посыпать солью. Оставить на 30 мин, затем прополоскать под холодной проточной водой у обсушить полотенцем.

3. Распределить кусочки огурцов и редиса на блюде.

4. Сверху уложить картофель.

5. Все ингредиенты для заправки смешать в плотно закрывающемся сосуде и встряхнуть, чтобы все соединилось вместе. Полить салат заправкой и поставить в холодильник до подачи на стол.

*На заметку: У дижонской горчицы мягкий вкус, идеально подходящий для этого салата, так как она не перебивает другие ароматы. Если ее не достать, используйте другую горчицу с мягким вкусом, английскую, например.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Итальянский картофельный салат с маслом
далее
Картофель с острым томатным соусом
назад
Итальянский картофельный салат с маслом
далее
Картофель с острым томатным соусом

Добавить ваш комментарий