Описание приготовления
600 гр яблок;
1 стакан муки;
1 стакан сахарного песка;
100 гр творога;
100 гр сливочного масла;
соль, корица по вкусу
Разотрите масло с творогом, добавьте соль, муку и замесите тесто. Готовое тесто поставьте в холодильник на три часа. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Раскатайте тесто в два коржа. Каждый коржик посыпьте сахарным песком и корицей. Ломтики яблок выложите тонким слоем на подготовленные коржи. Сверните тесто рулетом. Смажьте протвинь сливочным маслом, выложите рулеты и выпекайте, в предварительно разогретой до 180 гр С, духовке 30-40 минут.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.