0 0
Творожный рулет с яблоком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожный рулет с яблоком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

600 гр яблок;

1 стакан муки;

1 стакан сахарного песка;

100 гр творога;

100 гр сливочного масла;

соль, корица по вкусу

Разотрите масло с творогом, добавьте соль, муку и замесите тесто. Готовое тесто поставьте в холодильник на три часа. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Раскатайте тесто в два коржа. Каждый коржик посыпьте сахарным песком и корицей. Ломтики яблок выложите тонким слоем на подготовленные коржи. Сверните тесто рулетом. Смажьте протвинь сливочным маслом, выложите рулеты и выпекайте, в предварительно разогретой до 180 гр С, духовке 30-40 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожные рулетики
далее
Ореховый слайс
назад
Творожные рулетики
далее
Ореховый слайс

Добавить ваш комментарий