0 0
Рис с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо, все ингредиенты которого готовятся вместе в одной кастрюле. Пропитанный грибным соком рис приобретает характерный, неповторимый аромат и вкус!

Ингредиенты (на 6 порций):

1 ст.л. оливкового масла

2 измельчённых зубчика чеснока

1 измельчённая луковица

450 г тонко нарезанных грибов кремини (столовых грибов)

2 ч.л. Вустерширского соуса

1\2 ч.л. сушеного тимьяна

Соль и свежемолотый чёрный перец

3\4 ст. бурого риса

1,5 ст. овощного бульона

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. нарезанного зелёного лука

Рецепт:

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 2-3 минуты.

Добавьте грибы, соус, тимьян и готовьте, помешивая, до мягкости грибов 5-6 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте рис и овощной бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите на медленном огне 40-45 минут. Добавьте сливочное масло в блюдо, подождите, пока растает. Подавайте с зелёным луком.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённые с булгуром баклажаны
далее
Вегетарианская мокека
назад
Запечённые с булгуром баклажаны
далее
Вегетарианская мокека

Добавить ваш комментарий