0 0
Хлеб с бананом и тёмным шоколадом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хлеб с бананом и тёмным шоколадом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный хлеб без дрожжей – мечта вегетарианца! Предлагаем рецепт сладкого хлеба на основе банана, овсянки и горького шоколада, который вкусно есть как самостоятельно, так и с маслом.

Ингредиенты (на 8-10 порций):

1,5 ст. бананового пюре (из 3 спелых бананов)

1\2 ст. яблочного пюре

Заменитель 2 яиц

1 ч.л. ванили

1 ст. миндальной муки

1 ст. муки из овсяных хлопьев

1\2 ст. овсяных хлопьев

1\4 ст. льняной муки

1\2 ст. сахара

1 ч.л. соды

1\2 ч.л. соли

1\4 ч.л. корицы

1 ст. замороженной клубники

1\2 ст. нарезанного на мелкие кусочки тёмного шоколада

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Сбрызните маслом форму под выпечку хлеба (прямоугольную, продолговатую).

В большой миске смешайте влажные ингредиенты: от бананового пюре до ванили по списку, хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты (всё остальное, кроме шоколадных кусочков и клубники).

Добавьте сухие ингредиенты к влажным, тщательно перемешайте. Добавьте кусочки шоколада и клубнику. Вылейте тесто в форму. Выпекайте 60-75 минут. Хлеб получится достаточно сочным!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяный пирог из голубики
далее
Веганские ореховые печенья
назад
Овсяный пирог из голубики
далее
Веганские ореховые печенья

Добавить ваш комментарий