0 0
Фейхоа

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фейхоа

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

свежий имбирь;

2 чайных ложки меда;

немного морской соли;

12 фейхоа;

лимонный сок

1. Натрите имбирь и выдавите из него сок (примерно ¼ чайной ложки)
2. Смешайте имбирный сок с медом, солью и добавьте немного воды, чтобы получить консистенцию сиропа.
3. Разрежьте пополам фейхоа и выньте косточку. Обмокните в лимонный сок.
4. Когда все фрукты будут нарезаны и смочены в лимонном соке, залейте их сиропом и подавайте к столу.

Капхам — не злоупотребляйте этим рецептом.
Питтам — замените имбирный сок и мед на корицу и сахар.
Ватам — не злоупотребляйте этим рецептом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фрукты в агар-агаре
далее
Тушеные ягоды
назад
Фрукты в агар-агаре
далее
Тушеные ягоды

Добавить ваш комментарий