Описание приготовления
свежий имбирь;
2 чайных ложки меда;
немного морской соли;
12 фейхоа;
лимонный сок
1. Натрите имбирь и выдавите из него сок (примерно ¼ чайной ложки)
2. Смешайте имбирный сок с медом, солью и добавьте немного воды, чтобы получить консистенцию сиропа.
3. Разрежьте пополам фейхоа и выньте косточку. Обмокните в лимонный сок.
4. Когда все фрукты будут нарезаны и смочены в лимонном соке, залейте их сиропом и подавайте к столу.
Капхам — не злоупотребляйте этим рецептом.
Питтам — замените имбирный сок и мед на корицу и сахар.
Ватам — не злоупотребляйте этим рецептом.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.