Описание приготовления
Рецепт французской кухни. Зеленая стручковая фасоль с добавлением помидоров и пряностей становится гораздо вкуснее. Можно приготовить из замороженной фасоли
Ингредиенты:
500 г. фасоли
2 ст. ложки оливкового масла
1 растолченный зубчик чеснока
2-3 очищенных от кожицы и нарезанных дольками помидоров
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
Рецепт:
Фасоль варить в присоленной воде до полуготовности. Воду слить. Слегка обжарить помидоры и чеснок. В кастрюлю выложить фасоль, помидоры,чеснок и перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать в горячем виде.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.