0 0
Стручковая фасоль с помидорами и чесноком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стручковая фасоль с помидорами и чесноком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт французской кухни. Зеленая стручковая фасоль с добавлением помидоров и пряностей становится гораздо вкуснее. Можно приготовить из замороженной фасоли

Ингредиенты:

500 г. фасоли
2 ст. ложки оливкового масла
1 растолченный зубчик чеснока
2-3 очищенных от кожицы и нарезанных дольками помидоров
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

Рецепт:

Фасоль варить в присоленной воде до полуготовности. Воду слить. Слегка обжарить помидоры и чеснок. В кастрюлю выложить фасоль, помидоры,чеснок и перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Посолить по вкусу. Подавать в горячем виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Спагетти с зеленым горошком и грибами
далее
Капуста, запеченная с сыром
назад
Спагетти с зеленым горошком и грибами
далее
Капуста, запеченная с сыром

Добавить ваш комментарий