• Главная
  • Гречневые блины с нутом и тахини
0 0
Гречневые блины с нутом и тахини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневые блины с нутом и тахини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Гречневые блины с жареным нутом, авокадо, зеленью и пастой тахини.

Ингредиенты:

Для блинов:

100 г гречневой муки
2 ст. л. молотого льняного семени
360 мл жирного кокосового молока
60 мл воды
1 ст. л. растительного масла, плюс еще немного для жарки
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца

Для нута:

2 ч. л. растительного масла
400 г вареного или консервированного нута
2 зубчика чеснока, нарезанных
1 ч. л. специи Гарам Масала
1 ч. л. зиры
1 ч. л. копченой паприки
Соль и перец по вкусу

Для подачи:

Нарезанный авокадо
Тахини
Зелень

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты для блинов в миску и смешайте до получения однородной массы.

2. Нагрейте масло для жарки в сковороде. Добавьте все ингредиенты для нута и слегка обжарьте в течение нескольких минут.

3. Нагрейте отдельную сковороду на высокой температуре и слегка сбрызните маслом. Налейте блинное тесто, жарьте блины как обычно. Готовые блины держите в тепле, пока делаете все остальное.

4. Подавайте блины с нутом, авокадо, зеленью и тахини.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленый майонез из стебля броколли
далее
Тарталетки с помидорами черри и тапенадой
назад
Зеленый майонез из стебля броколли
далее
Тарталетки с помидорами черри и тапенадой

Добавить ваш комментарий