0 0
Нутовый таджин с корицей, тмином и морковью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовый таджин с корицей, тмином и морковью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладковатое рагу с морковью и сушеной смородиной в традициях североафриканской кухни!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

780 г консервированного нута

3 средние моркови, очищенные и нарезанные тонкими кружочками

¼ чашки сушеной смородины

1 ч. л. молотой куркумы

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. молотого тмина

¼ ч. л. кайенского перца

2 ч. л. сиропа агавы

½ чашки веганского йогурта

3 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нут, морковь, смородину, специи, сироп агавы и 2 стакана воды. Накройте крышкой и тушите 20-25 минут, время от времени помешивая. Приправьте солью и перцем.

2. Разложите таджин по 4 мискам. Украсьте каждую порцию ложкой йогурта и посыпьте петрушкой.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жаркое из сейтана
далее
Алу Джира
назад
Жаркое из сейтана
далее
Алу Джира

Добавить ваш комментарий