Описание приготовления
Пирожные с яблочной начинкой из слоёного теста – объедение!
Ингредиенты (на 6 порций):
6 средних яблок
1 стакан коричневого сахара
½ стакана воды
2 ч.л. корицы
½ ч.л. свежемолотого мускатного ореха
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
450 г слоёного теста
Рецепт:
Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Пожарьте со всеми ингредиентами, кроме теста.
Из получившейся смеси сделайте пюре.
Раскатайте тонко тесто, нарежьте на квадратики нужного размера. На каждый из квадратиков поместите ложку яблочной смеси. Слепите конвертик.
Выпекайте конвертики в духовке при температуре 200С.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.