0 0
Овсяный пирог из голубики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяный пирог из голубики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Зимой очень не хватает ягод. Благо доступны замороженные ягодки, из которых получаются питательные и аппетитные пироги к горячему зимнему чаепитию!

Ингредиенты:

Для начинки

2 ст. голубики
1 ст.л. мёда
2 ч.л. крахмал тапиока

Для основы

1 ст. миндальной муки
3\4 ст. овсяных хлопьев
1\4 ст. мёда или кленового сиропа
1 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. соли
5 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. нарезанного ореха пекан

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С.

В средней миске смешайте голубику, мёд, крахмал тапиока, хорошо перемешайте.  Отложите в сторону до приготовления основы.

В другой миске смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, мёд, разрыхлитель и соль. Добавьте кокосовое масло, хорошо перемешайте при помощи рук.

Отложите 1\2 стакана теста, остальное выложите по дну формы. Выложите голубику поверх. Добавьте нарезанные орешки к оставшемуся тесту, распределите поверх голубики, как показано на фотографии.

Выпекайте 40-45 минут.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маффины с пеканом
далее
Хлеб с бананом и тёмным шоколадом
назад
Маффины с пеканом
далее
Хлеб с бананом и тёмным шоколадом

Добавить ваш комментарий