• Главная
  • Хумус из фасоли с хрустящей посыпкой
0 0
Хумус из фасоли с хрустящей посыпкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хумус из фасоли с хрустящей посыпкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хотите приготовить хумус, но нет нужных ингредиентов? Не беда! Можно приготовить вкусную намазку не из нута, а из фасоли, и добавить в нее все, что найдется на кухне. Подавайте закуску с хлебцами, морковью и сельдереем.

Ингредиенты:

2 банки консервированной фасоли (или 2 чашки отварной)
6 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кунжутного масла
4-5 зубчиков чеснока
¼ ч.л. мелкой морской соли
2 ст.л. сушеного лука (по желанию)
2 ст.л. кунжута
1 ст.л. мака
1 ст.л. сушеного чеснока
1 ч.л. крупной морской соли
¼ ч.л. молотого черного перца
Хлебцы, крекеры, овощи – для сервировки

Рецепт:

Поджарьте кунжут на сухой сковороде до золотистости. В маленькой миске смешайте кунжут, мак, сушеный лук и чеснок, крупную морскую соль и перец.

В блендере измельчите фасоль и чеснок. Добавьте оливковое и кунжутное масло, соль и взбейте до однородности.

Выложите хумус на тарелку, сверху посыпьте смесью из миски. Подавайте с крекерами, хлебцами и овощами.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: How Sweet Eats

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кростини с пастой из авокадо
далее
Смузи боул с черникой
назад
Кростини с пастой из авокадо
далее
Смузи боул с черникой

Добавить ваш комментарий