0 0
Кабачковый пирог с шоколадной крошкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковый пирог с шоколадной крошкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный веганский десерт из кабачков, овсяного молока, льняной муки и шоколадной крошки.

Ингредиенты:

¾ стакана овсяного молока
½ стакана льняной муки
3 стакана пшеничной муки
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
¼ стакана растительного масла
1 ст. л. ванильного экстракта
1 стакан сахара
2½ стакана тертых кабачков
1 стакан шоколадной крошки

Рецепт:

1. Предварительный нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.

2. В большой миске смешайте овсяное молоко и льняную муку. Отставьте в сторону.

3. В другой миске смешайте муку, соду, соль и корицу.

4. В большую миску с молочной смесью добавьте масло, ваниль и сахар. Смешайте до получения однородной массы. Добавьте кабачки и перемешайте еще раз. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и шоколадную крошку.

5. Налейте тесто в форму для выпекания. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Vegan медовик
далее
Банановый десерт
назад
Vegan медовик
далее
Банановый десерт

Добавить ваш комментарий