0 0
Vegan медовик

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Vegan медовик

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Какой медовик без меда? Правильно, ароматный и вкусный, как традиционный, но вместе с тем этичный и более полезный. Рецептом веганского торта поделилась сеть кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад».

Ингредиенты:

·         сироп топинамбура – 75 г

·         соль розовая – 0,5 г

·         сода – 3 г

·         миндальное молоко – 25 г

·         мука овсяная без глютена – 95 г

·         масло оливковое – 15 г

·         сливки кокосовые 22% – 120 г

·         подсластитель (например, мальтитол) – 1 г

·         стручок ванили – ¼ шт.

Приготовление:

1.       Сироп топинамбура перемешать с солью и нагреть.

2.       Овсяную муку смешать с содой.

3.       В нагретый сироп топинамбура добавить оливковое масло, миндальное молоко и муку. Замесить тесто и охладить его в течение часа.

4.       Из теста раскатать коржи толщиной 3 мм и выпекать в духовке при температуре 170 градусов в течение 5 минут.

5.       Для приготовления крема взбиваем венчиком сливки с мальтитолом и ванилью до образования пышной консистенции.

6.       Приготовленные коржи перемалываем в блендере до образования мелкой крошки.

7.       Собираем медовик в креманке: на дно выкладываем крошку из теста, далее слой крема и так далее до образования многослойного десерта.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен сетью кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» @gorodsad

Всего просмотров: 26;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Барфи с инжиром
далее
Кабачковый пирог с шоколадной крошкой
назад
Барфи с инжиром
далее
Кабачковый пирог с шоколадной крошкой

Добавить ваш комментарий