0 0
Макароны с горошком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Макароны с горошком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для этого простого и быстро приготавливаемого блюда рекомендуется использовать макароны из твёрдых сортов пшеницы. Идеальный вариант для обеда, если времени мало, а покушать хочется плотно.

Ингредиенты:

400 г. макарон
400 г. зеленого горошка
50г. растительного или сливочного масла
1 луковица
200 г. сыра
соль, перец по вкусу
любая зелень по вкусу

Рецепт:

Плавленые сырки подержите немного в холоде. Макароны отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в масле горошек с мелко порезанным луком, добавьте макароны, натертый на крупной терке сыр, соль, перец. Все смешайте и поставьте в духовку на 15 минут, пока сырки не расплавятся. Выньте из духовки, посыпьте порезанной зеленью и подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рататуй с карри
далее
Картофель, печёный с розмарином
назад
Рататуй с карри
далее
Картофель, печёный с розмарином

Добавить ваш комментарий