Описание приготовления
Для этого простого и быстро приготавливаемого блюда рекомендуется использовать макароны из твёрдых сортов пшеницы. Идеальный вариант для обеда, если времени мало, а покушать хочется плотно.
Ингредиенты:
400 г. макарон
400 г. зеленого горошка
50г. растительного или сливочного масла
1 луковица
200 г. сыра
соль, перец по вкусу
любая зелень по вкусу
Рецепт:
Плавленые сырки подержите немного в холоде. Макароны отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в масле горошек с мелко порезанным луком, добавьте макароны, натертый на крупной терке сыр, соль, перец. Все смешайте и поставьте в духовку на 15 минут, пока сырки не расплавятся. Выньте из духовки, посыпьте порезанной зеленью и подавайте на стол.