0 0
«Запретный рис»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Запретный рис»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Черный рис, в частности тибетский черный рис, является аристократом в мире риса, его еще называли «запретным рисом». В Древнем Китае его ели только императоры и их семьи.

Ингредиенты:

2 стакана чёрного риса
3,5 стакана воды
5,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. мирина
Щепотка соли

Рецепт:

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на 1 минуту.
Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой, варите 30 минут.
Выключите огонь, оставьте в кастрюле под крышкой на 5-10 минут.
Дайте рису остыть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельный гуляш
далее
Овощное рагу по-африкански
назад
Картофельный гуляш
далее
Овощное рагу по-африкански

Добавить ваш комментарий