0 0
Тофу-скрамбл со свежими травами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тофу-скрамбл со свежими травами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный тофу-скрамбл, приправленный куркумой, базиликом, укропом и петрушкой!

Ингредиенты:

450 г мягкого тофу

1 ч. л. растительного масла

⅛ ч. л. молотой куркумы

½ ч. л. соли

1 ст. л. мелко нарезанных листьев базилика

1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа

1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки

Рецепт:

1. Отожмите лишнюю влагу из тофу. В антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне.

2. Поместите на сковороду тофу, куркуму и соль. Перемешайте деревянной лопаточкой, пока тофу не будет равномерно покрыт куркумой и маслом, и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте базилик, укроп и петрушку. Аккуратно помешивайте, пока блюдо не станет похоже на яичницу-болтунью, около 1 минуты. Сразу подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из пшена с брокколи
далее
Веганское карри с нутом
назад
Котлеты из пшена с брокколи
далее
Веганское карри с нутом

Добавить ваш комментарий