0 0
Тыквенный песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень простой рецепт вкусного веганского песто. На его приготовление у вас уйдет примерно 25 минут.

Ингредиенты:

·         тыква (Хоккайдо) – 500 г

·         тыквенные семечки – 50 г

·         чеснок – 2 зубчика

·         пищевые дрожжи в хлопьях – 4 ст. л.

·         свежая зелень (например, петрушка) – пучок

·         лимон – 1 шт.

·         соль – ½ ч. л.

·         перец – ¼ ч. л.

·         копченая паприка – ¼ ч. л.

Приготовление:

1.       Очистите тыкву, нарежьте кубиками и тушите около 10 минут до мягкости.

2.       Обжарьте тыквенные семечки, очистите и мелко корежьте чеснок, а также вымойте и порежьте петрушку.

3.       Соедините все ингредиенты и с помощью погружного блендера превратите в пюре.

4.       Добавьте соль, перец и порошок копченой паприки.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Клюквенный соус с кленовым сиропом
далее
Тыквенные оладьи
назад
Клюквенный соус с кленовым сиропом
далее
Тыквенные оладьи

Добавить ваш комментарий