0 0
Красная фасоль с рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Красная фасоль с рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо, представляющее собой смесь фасоли и риса, дошедшее к нам из штата Луизиана, США. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 8 порций):

450 г красной фасоли
3 ст.л. сливочного масла
1 измельчённая крупная луковица
1 нарезанный болгасркий перец
5 измельчённых стеблей сельдерея
2 рубленых зубчика чеснока
6 стаканов растительного бульона
1/2 ч.л. соуса «Вустершир»
1 ч.л. острого соуса (по желанию)
1 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. сушёного тимьяна
2 лавровых листа
соль, по вкусу
белый рис

Рецепт:

В большой миске с водой замочите фасоль на ночь (или на несколько часов, как минимум). Осушите. Затем положите в кастрюлю со свеженалитой водой. На сильном огне доведите фасоль до кипения и варите 45-60 минут до мягкости бобов. Осушите.
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук, перец, сельдерей, чеснок. Потушите.
Добавьте готовую фасоль, бульон, соусы, тимьян, кайенский перец, лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, варите 3-4 часа. Добавьте воды при необходимости.
Перед сервировкой сварите рис согласно инструкции на упаковке, подавайте блюдо с рисом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис с чечевицей и карри
далее
Паста «Тофу-рикотта»
назад
Рис с чечевицей и карри
далее
Паста «Тофу-рикотта»

Добавить ваш комментарий