0 0
Веганская моцарелла

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская моцарелла

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Приготовить веганскую моцареллу самостоятельно проще, чем кажется. По этому рецепту она получается нежной и вкусной.

Ингредиенты:

·         кешью – 150 г

·         соевый йогурт – 250 г

·         тапиоковый крахмал – 3 ст. л.

·         пищевые дезактивированные дрожжи – 2 ст. л.

·         соль – 1 ч. л.

·         вода – 120 мл

·         агар-агар – 1 ст. л.

Приготовление:

1.       Кешью замочите на ночь, утром промойте.

2.       Кешью, соевый йогурт, крахмал, соль и пищевые дрожжи взбейте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3.       В сотейнике соедините воду с агар-агаром. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

4.       В сотейник добавьте кешью-крем, тщательно перемешайте и готовьте еще в течение 5 минут, постоянно помешивая. Смесь должна получиться густой и эластичной.

5.       Ложкой сформиуйте шарики и поместите их в емкость с ледяной водой. Как только шарики охладятся, сыр готов к употреблению.

6.       Хранить такую моцареллу можно около недели в герметичном контейнере.

Анна Сечина
@veganechka

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Икра из кабачков
далее
Свекольный хумус с фундуком
назад
Икра из кабачков
далее
Свекольный хумус с фундуком

Добавить ваш комментарий