0 0
Лингвини с соусом из хумуса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лингвини с соусом из хумуса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если у вас под рукой есть паста и хумус, считайте, ваш ужин уже готов! Мы предлагаем вам рецепт лингвини с соусом из хумуса, прелесть которого заключается в том, что его можно приготовить, используя всего лишь одну кастрюлю!

Ингредиенты:

200 г лингвини
¼ стакана вяленных томатов в оливковом масле
1 ст.л. оливкового масла от томатов
3 зубчика чеснока
¾ чашки хумуса
2 стакана шпината
Соль, перец – по вкусу
Хлопья перца чили – по вкусу

Рецепт:

Отварите макароны в воде в большой кастрюле в соответствии с инструкцией. Слейте воду, оставив 1 стакан воды из-под макарон.

Верните кастрюлю обратно на плиту, протрите бумажным полотенцем. Налейте оливковое масло, помидоры и чеснок. Жарьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте хумус и макароны и хорошо перемешайте. Медленно вливайте оставшуюся от макарон воду, по ¼ от ее количества за раз. Делайте соус нужной вам консистенции.

Добавьте шпинат и томите пасту до его размягчения. Добавьте соль, перец и хлопья перца чили.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: thissavoryvegan.com

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Киноа с лимоном, кедром и шпинатом
далее
Пенне с нутом и баклажаном
назад
Киноа с лимоном, кедром и шпинатом
далее
Пенне с нутом и баклажаном

Добавить ваш комментарий