0 0
Луковые котлеты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Луковые котлеты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

4 стебля лука-порея, нарезанных

4 ломтика белого хлеба, нарезанного кубиками

¼ стакана соевого молока

1 луковица, нарезанная

3 ст.л. оливкового масла

2-4 ст.л. муки

Соль и перец, по вкусу

Растительное масло (для жарки)

Луковые котлеты — блюдо пока еще мало известное. Все еще вызывающее удивление, если его ставишь на стол, не объяснив, что это. Однако, данное блюдо достаточно бюджетный вариант домашней кулинарии.

Рецепт:

Сварите лук-порей в подсоленой кипящей воде до мягкости.

Тем временем, замочите хлеб в соевом молоке 2-3 минуты, аккуратно отожмите. Отложите в сторону.

В комбайне или блендере смешайте лук-порей до состояния пюре. Отложите в сторону.

На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле 2-3 минуты. Смешайте хлеб, лук, муку, соль и перец. Из получившейся смеси сформируйте котлетки, смешайте с оливковым маслом.

Нагрейте большую сковороду и растительное масло.  Жарьте котлетки с обеих сторон до слегка коричневатого цвета.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пакора
далее
Пюре из цветной капусты
назад
Пакора
далее
Пюре из цветной капусты

Добавить ваш комментарий