0 0
Ореховый сыр

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ореховый сыр

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оригинальный рецепт сыроедческого сыра из орехов. Учтите, что до состояния готовности этому сыру необходимо 2 недели настояться в холодильнике. Для приготовления желателен дегидратор.

Ингредиенты:

1 стакан орехов на выбор (кешью, миндаль, макадамия, кедровый или грецкий орех)
1-2 зубчика чеснока
щепотка соли и перца
2-3 ст.л. сушеных помидоров (на выбор)
2 ст.л. оливкового масла
2-3 ст.л. лимонного сока
3\4 ст. воды, по необходимости
Другие травы по желанию (базилик рекомендуется)

Рецепт:

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Поместите в марлю, которая раскинута над дуршлаком в миске. Поставьте в верхнюю часть холодильника на 2 дня, затем переложите массу в стеклянную тару, верните в холодильник ещё на 2 недели. Спустя указанный срок, поместите сыр в дегидратор или, если оный не имеется, в тёплую духовку для уплотнения консистенции.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожные соленые палочки
далее
Арахисовый соус
назад
Творожные соленые палочки
далее
Арахисовый соус

Добавить ваш комментарий