0 0
Маффины с пеканом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маффины с пеканом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

Ингредиенты (на 15 шт.):

1 ст. коричневого сахара
1\2 ст. муки
1 ст. нарезанных пеканов
2\3 ст. растопленного сливочного масла
заменитель 2 яиц (льняная мука+вода)

Рецепт:

В большой миске смешайте коричневый сахар, муку и орехи. Отложите в сторону.
Смешайте сливочное масло и заменитель яиц. Добавьте в первую миску.
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму для маффинов добавьте тесто так, чтобы заполнить 2\3 каждой формочки. Выпекайте на 190С в течение 25 минут. Выньте из формочек, дайте остыть.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский банановый хлеб
далее
Овсяный пирог из голубики
назад
Веганский банановый хлеб
далее
Овсяный пирог из голубики

Добавить ваш комментарий