0 0
Малиновый чиа-джем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Малиновый чиа-джем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Больше не нужно варить варенье! Семена чиа отлично превращают ягоды в джем. Для этого рецепта не нужен сахар, но вы можете добавить его по вкусу.

Ингредиенты:

150 г малины, свежей или замороженной
2-3 ст. л. кокосовой воды или обычной воды
1 ст. л.  вашего любимого подсластителя (необязательно)
2 ст. л. семян чиа

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне 2-3 минуты до загустения, помешивая и разминая ягоды. Возможно, вам понадобится немного больше воды, ориентируйтесь по ситуации.

2. Чтобы получить однородную текстуру, можно быстро взбить получившуюся смесь блендером.

3. Дайте джему остыть. Готово! Храните в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Матча-пудинг
далее
Чиа-пудинг с гранатом
назад
Матча-пудинг
далее
Чиа-пудинг с гранатом

Добавить ваш комментарий