0 0
Манффины с клюквой и яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манффины с клюквой и яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 гр клюквы замороженной;
1 яблоко;
1/2 стакана муки (можно грубого помола);
150 гр сахара (можно коричневого);
1 стакан воды;
1ч.л. разрыхлителя для теста;
1ч.л. корицы молотой;
1/2 ч.л. соли;
5 ст.л. растительного масла

Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте воду и растительное масло, тщательно перемешайте. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. В полученное тесто добавьте клюкву и нарезанное яблоко, перемешайте. Разлейте тесто по формочкам так, чтобы в каждой форме осталось немного место для поднятия теста в процессе выпечки манффинов. Поставьте в заранее разогретую до 220 гр духовку и выпекайте 20-30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оладьи яблочные
далее
Панфорте
назад
Оладьи яблочные
далее
Панфорте

Добавить ваш комментарий