0 0
Манный мусс с клюквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манный мусс с клюквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1 л воды:

0,5 ст. манки;

1 ст. сахара (можно коричневого);

150 гр клюквы

Хорошо промойте клюкву, переберите ее и слегка подсушите. Разотрите клюкву до состояния пюре и отожмите сок. Поставьте клюквенный сок в холодильник.

Клюквенный жмых заварите кипятком и кипятите 5 минут на небольшом огне. Процедите клюквенный отвар и дайте ему остыть до комнатной температуры. Добавьте в отвар сахар и хорошо перемешайте до полного растворения сахара.

В клюквенный сироп аккуратно всыпьте, непрерывно помешивая, манку. Варите кашу на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. Влейте охлажденный клюквенный сок и быстро взбейте, при помощи миксера или блендера.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный мармелад с орехами
далее
Чурчхела
назад
Яблочный мармелад с орехами
далее
Чурчхела

Добавить ваш комментарий