0 0
Мастика для украшения тортов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мастика для украшения тортов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

160 гр сухого молока;
200 гр сгущенного молока;
160 гр сахарной пудры;
2 ч.л. лимонного сока;
пищевые красители или ягодные сиропы

Просейте сухое молоко и сахарную пудру, полученную смесь высыпите горкой на стол, понемногу вливайте в центр сгущенное молоко, лимонный сок и вымешивайте тесто. Месите до тех пор пока мастика не станет однородной и эластичной. Разделите мастику на несколько кусочков, добавьте пищевые красители (или сиропы) и замесите вновь. Теперь можно вылепить разные цветочки, листочки, фигурки — всё, что подскажет Вам фантазия. Готовую мастику лучше использовать сразу. Для сохранения мастики заверните ее в полиэтилен и положите в холодильник.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печеный болгарский перец с подливкой
далее
Фасолевая колбаса на агар-агаре
назад
Печеный болгарский перец с подливкой
далее
Фасолевая колбаса на агар-агаре

Добавить ваш комментарий