0 0
Салат из проростков пшеницы, изюма и радиккьо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из проростков пшеницы, изюма и радиккьо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Радиккьо – кочанный салат из семейства цикориевых. Это истинно итальянский кочанный салат с горьковатым привкусом. Изюм и проростки пшеницы создают интересную палитру вкусов.

Ингредиенты (на 6 порций):

3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. мёда
2 ст.л. нарезанного шаллота
соль и молотый перец
1\4 ст. оливкового масла
1\3 ст. изюма
нарезанный фенхель
1 ст. проростков пшеницы
1\2 ст. нарезанных листьев мяты
1\2 кочана радиккьо

Рецепт:

В миске смешайте лимонный сок, мёд, шаллот, 1\2 ч.л. соли, 1\4 ч.л. перца, масло. Добавьте изюм и фенхель. Хорошо перемешайте.
В маленькой кастрюле залейте водой радиккьо, доведите до кипения. Приправьте солью. Уменьшите огонь, варите до мягкости листьев 12 минут. Слейте воду, дайте остыть.
Добавьте проростки, мяту, радиккьо и фенхель в миску. Приправьте солью. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Панцанелла с кукурузой
далее
Салат-маринад с фунчозой «Летние грозы»
назад
Панцанелла с кукурузой
далее
Салат-маринад с фунчозой «Летние грозы»

Добавить ваш комментарий