0 0
Паста с баклажаном и нутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с баклажаном и нутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эта веганская паста приобретет ещё более приятный вкус и остроту, если подавать ее с соусом чили.

Ингредиенты:

2 стакана овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка тмина
350 г баклажанов, нарезанных кубиками
1 большой красный перец, порезанный
400 г нарезанных помидоров
1 чайная ложка молотой корицы
30 г свежего кориандра, нарезанного
400 г промытого консервированного или варёного нута
280 г макарон на ваш выбор
Соль и перец
Соус чили
Зелень на выбор (для подачи)

Рецепт:

1. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте тмин и жарьте 20–30 секунд, затем добавьте баклажаны, красный перец, помидоры, корицу, кориандр и бульон. Накройте крышкой и тушите 20 минут.

2. Добавьте нут, приправьте по вкусу солью и перцем. Варите еще 5 минут.

3. Тем временем, доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны, варите до состояния al dente. Слейте воду.

4. Подавайте пасту с соусом из баклажанов. Украсьте кориандром и зеленью. Добавьте соус чили.

Яна Доценко

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис по-мексикански с фасолью
далее
Баклажаны с кускусом и мисо-пастой
назад
Рис по-мексикански с фасолью
далее
Баклажаны с кускусом и мисо-пастой

Добавить ваш комментарий