0 0
Ригатони

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ригатони

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итальянская паста Ригатони является одним из лучших представителей вида сухой короткой крупной итальянской пасты. Ригатони представляет собой трубочки длиной 4-4,5 см и в диаметре около 1 см, поверхность трубочек ребристая.

Ингредиенты (на 4 порции):

12 унций ригатони
3 ст.л. оливкового масла
1 средний нарезанный баклажан
соль и перец
3 тонко нарезанных зубчика чеснока
0,5 кг нарезанных помидоров черри
1/4 стакана свежей мяты
1/2 стакана тёртого Пармезана

Рецепт:

Сварите макороны ригатони в соответствии с инструкцией на упаковке. Осушите.
Тем временем, нагрейте масло на глубокой сковороде на среднем огне.
Добавьте баклажаны, приправьте солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая до золотистой корочки, 8 минут.
Добавьте чеснок, помидоры, тушите 3-4 минуты до мягкости помидоров.
Добавьте ригатони, мяту. Перемешайте. Разделите по сервировочным тарелкам, сверху присыпьте сыр Пармезан.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
«Грин Пицца»
далее
Тыква с кускусом
назад
«Грин Пицца»
далее
Тыква с кускусом

Добавить ваш комментарий