0 0
Пикантное рагу с тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пикантное рагу с тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рагу с соусом чили и сладкой ноткой болгарского перца.

Ингредиенты:

455 г маринованного болгарского перца

2 ст. л. соуса чили или чили-чесночного соуса

2 чашки овощного бульона

455 г твердого тофу, нарезанного на кубики 2,5 см

2 средних болгарских перца, тонко нарезанных

285 г замороженного молодого шпината

Рецепт:

1. Смешайте маринованный перец и соус чили в блендере до состояния пюре. Переложите в кастрюлю, добавьте бульон и 2 чашки воды; доведите до кипения.

2. Добавьте кубики тофу и болгарский перец и варите 5 минут, или пока болгарский перец не станет мягким.

3. Добавьте шпинат и варите 5 минут, или пока шпинат не станет ярко-зеленым и суп не закипит. Приправьте солью и перцем.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Радужный стир-фрай
далее
Темпе в соусе хойсин со стручковой фасолью и кешью
назад
Радужный стир-фрай
далее
Темпе в соусе хойсин со стручковой фасолью и кешью

Добавить ваш комментарий