0 0
Рагу с кимчи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рагу с кимчи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пикантное рагу в духе корейской кухни!

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла

1½ чашки кимчи

½ ч. л. сахара

2 стакана грибного бульона

1 ч. л. рисового уксуса

1 клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

2 стакана тонко нарезанной пекинской капусты

290 г твердого тофу, нарезанного ломтиками толщиной

¼ стакана тертой моркови

¼ стакана тертого редиса дайкон

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кимчи и сахар и обжаривайте в течение 2-3 минут. Добавьте грибной бульон, рисовый уксус и картофель. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 15 минут, пока картофельные кубики не станут мягкими.

2. Добавьте капусту и тофу, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Подавайте с гарниром из моркови и дайкона.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная цветная капуста с овощами
далее
Биточки из поленты с миксом овощей
назад
Запеченная цветная капуста с овощами
далее
Биточки из поленты с миксом овощей

Добавить ваш комментарий