0 0
Пицца по-мароккански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пицца по-мароккански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пицца завоевала весь мир! Вегетарианцы – не исключение, для них существуют бесконечные вариации этого блюда. Предлагаем рецепт из Марокко на основе нутовой муки.

Ингредиенты:

1 ст. нутовой муки

1\2 ч.л. разрыхлителя

1\4 ч.л. соли

1\4 ч.л. молотого чёрного перца

1\4 ч.л. молотого тмина

1\4 ч.л. молотого кориандра

1 ст. овощного бульона

1 ст.л. оливкового масла

1\4 ст. томатного соуса

1 ст. нарезанных листьев кале

1\2 ст. нарезанных грибов

1 нарезанный лук-шалот

Измельчённый красный перец

Рецепт:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец, тмин и кориандр, хорошо перемешайте.

Аккуратно влейте овощной бульон до получения однородной консистенции, как тесто для блинов.

В чугунной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте тесто так, чтобы оно полностью покрывало дно сковороды. Жарьте 5 минут с одной стороны, после чего переверните и готовьте ещё 3-4 минуты.

Разогрейте духовку.

Распределите томатный соус по тесту, посыпьте листьями кале, грибами, луком-шалот, добавьте оставшиеся ингредиенты. Выпекайте до готовности.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста по-персидски
далее
Запеканка с картофелем, козьим сыром и горохом
назад
Паста по-персидски
далее
Запеканка с картофелем, козьим сыром и горохом

Добавить ваш комментарий