0 0
Темпе в соусе хойсин со стручковой фасолью и кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Темпе в соусе хойсин со стручковой фасолью и кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Темпе, обжаренный с китайским соусом хойсин – подавайте с коричневым рисом или лапшой соба.

Ингредиенты:

4 ч. л. соуса хойсин

2 ч. л. + ½ ч. л. рисового уксуса

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. кукурузного крахмала

1 ст. л. растительного масла

1½ ст. фаршированного свежего имбиря

225 г темпе, нарезанного кубиками

340 г замороженной стручковой фасоли

⅓ чашки несоленых жареных орехов кешью

Рецепт:

1. В небольшой миске смешайте соус хойсин, 2 ч. л. рисового уксуса, соевый соус, кукурузный крахмал и ½ стакана воды.

2. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавьте масло, обжарьте имбирь в течение 1-2 минут.

3. Добавьте темпе и подготовленный соус, как следует перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте 2 минуты, или пока соус не загустеет.

4. Добавьте стручковую фасоль. Накройте крышкой и тушите 4-5 минут, время от времени помешивая. Добавьте оставшуюся ½ ч. л. рисового уксуса. Подавайте с кешью.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пикантное рагу с тофу
далее
Веганский таджин из нута
назад
Пикантное рагу с тофу
далее
Веганский таджин из нута

Добавить ваш комментарий